Riso integrale in bianco

Riso integrale in bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso integrale in bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

02049 RISO INTEGRALE INGREDIENTI 350 g di riso integrale; olio, sale; Pulite il riso e lavatelo.
Ponetelo in una casseruola, posta sul fuoco, con un litro di acqua fredda, un pochino di sale e un cucchiaio di olio.
Quando inizia a bollire incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco vivo, per qualche minuto.
Dopodiché abbassate il fuoco e fate cuocere per altri 40 minuti.
Una volta cotto, lasciatelo riposare, sempre con il coperchio, per 10 minuti.
Riso integrale in bianco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico