Riso venere alla zucca con salciccia

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Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Riso venere alla zucca con salciccia
Mettere a lessare il riso in abbondante acqua salata e cuocerlo per 30 minuti.

Pulire la zucca e tagliarla a dadini piccoli. Affettare finemente la cipolla.

Versare l'olio in una casseruola e farvi rosolare la cipolla per 5 minuti a fuoco basso.
Quindi aggiungere la zucca, salare, coprire e cuocere per 5 minuti a fuoco medio. Quindi, bagnare con un po' di acqua calda e far cuocere per 20 minuti, circa. Frullare tutto fino a ridurlo in una crema.

In una padella a parte fate cuocere la salsiccia sbriciolata (senza aggiunta di olio) fino a renderla croccante.

Distribuire la crema sul fondo di un piatto, mettere il riso in una scodella e girarlo sopra la crema di zucca, distribuire sopra i pezzetti di salsiccia e servire ben caldo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2015/10/riso-venere-con-zucca-e-salsiccia.html
Riso venere alla zucca con salciccia

Tempi

  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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