Risottino zucchine e curry

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Ricetta originale

Preparazione

Risottino zucchine e curry
Tritate finemente la cipolla e lasciatela appassire insieme ad un filo d'olio.
Nel frattempo lavate la zucchina, privatela delle due estremità, tagliatela a pezzi di circa 1 cm e aggiungetela alla cipolla.
Cuocete insieme per qualche minuto.
Aggiungete il riso facendolo tostare per qualche minuto e non appena i chicchi diventano trasparenti, aggiungete qualche mestolo di brodo.
Portate a cottura il riso facendo attenzione ad aggiungere il brodo poco per volta.
Sciogliete il curry in un cucchiaio di brodo ed aggiungetelo al riso poco prima di terminare la cottura.
Una volta cotto il riso mantecate (a fuoco spento) con il burro e qualche rametto di timo.
Servite ben caldo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Piu' Serena in cucina:
http://www.piuserenaincucina.it/wordpress/risotto-con-zucchine-e-curry/
Risottino zucchine e curry

Tempi

  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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