Risotto alla birra con gamberetti e kiwi

Risotto alla birra con gamberetti e kiwi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alla birra con gamberetti e kiwi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: kiwi. birra,cipolla,gamberetti,kiwi,peperone giallo,peperone rosso,peperone verde,riso arborio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Anna Bove

Preparazione

Risotto alla birra con gamberetti e kiwi
Foto della ricetta: Risotto alla birra con gamberetti e kiwi
Soffriggete la cipolla e aggiungete i gamberetti; dopo un po' aggiungete il riso e lasciate tostare.

Scaldate la birra e aggiungetela al riso un poco alla volta; a metà cottura aggiungete peperoni gialli e rossi arrostiti e spellati.

A fine cottura aggiungete i pezzetti di kiwi.

Impiattate e decorate a piacere.

Per Natale è un piatto molto decorativo.
Risotto alla birra con gamberetti e kiwi

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico