Risotto alla birra con gamberetti e kiwi

Risotto alla birra con gamberetti e kiwi
Risotto alla birra con gamberetti e kiwi 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale di

Anna Bove
Soffriggete la cipolla e aggiungete i gamberetti; dopo un po' aggiungete il riso e lasciate tostare.

Scaldate la birra e aggiungetela al riso un poco alla volta; a metà cottura aggiungete peperoni gialli e rossi arrostiti e spellati.

A fine cottura aggiungete i pezzetti di kiwi.

Impiattate e decorate a piacere.

Per Natale è un piatto molto decorativo.
Risotto alla birra con gamberetti e kiwi

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Altre ricette per
Ingrediente principale
Vedi anche
Primi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento