Risotto alla pescatora

Risotto alla pescatora Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alla pescatora. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. Cozze, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Risotto Alla Pescatora
Si preparerà una salsa fresca con aglio, olio e pomodoro passato oppure tagliato a spicchi.

Stemperate l'aglio nell'olio e fate cuocere molto poco, per lasciare al pomodoro tutta la freschezza.

Fate aprire le vongole e le cozze, cuocete i polipetti ed i gamberi ed appena cotti sgusciate i crostacei e tagliate a pezzi i molluschi.

Filtrate l'acqua delle vongole e aggiungetene una parte nel sugo di pomodori insieme al pesce Cuocete il riso al dente in acqua abbondante e conditelo in questa salsa che dovrà risultare rosata e non rossa, con pepe e prezzemolo tritato.

Risotto alla pescatora
Totale calorie per persona
1305

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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