Risotto alle spezie e frutta secca

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Preparazione

Fate sciogliere il dado in un l di acqua calda.

Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in qualche cucchiaio di olio d'oliva; appena prende colore, aggiungete il riso e fatelo tostare qualche minuto.

Aggiungete l'alloro, i chiodi di garofano e la cannella e fate insaporite qualche minuto.

Portate a cottura irrorando di volta in volta con qualche mestolo di brodo caldo.

Cuocete a fuoco vivo per circa 8 minuti; quindi coprite, abbassate la fiamma e portate a cottura in 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Nel frattempo tostate le mandorle in una padella con rivestimento antiaderente.

Togliete l'alloro, la cannella e i chiodi di garofano dal risotto e, se necessario, aggiustate con un pizzico di sale.

Cospargete sopra il risotto le mandorle, mescolate con cura e servite.
Risotto alle spezie e frutta secca

Ingredienti e dosi per 4 persone

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