Risotto allo zafferano con le cozze

Risotto allo zafferano con le cozze Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto allo zafferano con le cozze. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tostare il riso.

A parte cuocere l'aglio i gambi di prezzemolo schiacciati, le cozze pulite, lo zafferano e i pelati.

Far evaporare.

Unirvi piano e girando il fondo delle cozze senza salare.

Dopo 18 minuti aggiungere delle cozze sgusciate e prezzemolo.

Mantecare con olio e servire decorando con le cozze con il guscio.

Risotto allo zafferano con le cozze

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico