Risotto arancione alle carote

Risotto arancione alle carote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto arancione alle carote. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una casseruola fate sciogliere 30 g di burro con con l'olio, unite la cipolla tritata e fatela appassire.

Intanto spuntate le carote, raschiatele, lavatele, grattugiatele finemente, versatele nel tegame e fatele rosolare per qualche minuto.

Unite il riso, fatelo tostare per un paio di minuti e bagnate con il vino bianco.

Una volta evaporato proseguite la cottura bagnando quando occorre con un mestolo di brodo bollente.

Alla fine togliete dal fuoco e mantecate il risotto con il burro rimasto e il parmigiano.

Cospargete il tutto con erba cipollina e servite caldo.

Risotto arancione alle carote

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico