Risotto col polmone

Risotto col polmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto col polmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polmone di vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere per 30 minuti il polmone in acqua bollente salata; scolarlo e farlo raffreddare.

Tagliarlo a pezzetti privandolo delle parti bianche.

Filtrare bene il suo brodo e tenerlo in caldo.

Rosolare in poco olio il lardo a dadolini, il porro, la salvia e il prezzemolo tritati; unire il polmone, farlo insaporire e irrorare con 100 cl del suo brodo.

Cuocervi il riso e rifinire con il formaggio.

Risotto col polmone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico