Risotto con asparagi e taleggio

Risotto con asparagi e taleggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con asparagi e taleggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bontàleggio mauri. Bontàleggio Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare il brodo con il sedano,carote e cipolla e tenerlo ben caldo.

Affettate lo scalogno e tagliare a tronchetti gli asparagi (dopo averli mondati) e disporli in padella a stufare con quattro cucchiai d'olio, due bicchieri d'acqua sale e pepe. In una pentola capiente, unire il riso al burro e farlo tostare per qualche minuto, aggiungere il vino, lasciarlo evaporare, regolare il sale ed il pepe ed iniziare la cottura del riso...
Risotto con asparagi e taleggio

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 10 min

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico