Risotto con caprino e rucola

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Ricetta originale
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Preparazione

Risotto con caprino e rucola
Foto della ricetta: Risotto con caprino e rucola
Preparare il brodo con il dado vegetale.

Tagliare il porro ad anelli sottilissimi e metterlo in un tegame con mezzo bicchiere di acqua ed 1 cucchiaio di olio.

Quando il porro sarà sufficientemente ammorbidito aggiungere il riso e farlo tostare per un paio di minuti, poi sfumare con il vino.

Quando il vino sarà evaporato avviare la cottura del risotto con il brodo.

Quasi a fine cottura il risotto dovrà essere molto morbido ed al dente; aggiungere il caprino e la rucola spezzettata.

Spegnere il fuoco, mantecare per 3 o 4 minuti, aggiungere 1 cucchiaio di olio, il parmigiano grattugiato e spolverizzare con poco pepe macinato al momento.

Rimescolare velocemente e servire.
Risotto con caprino e rucola

Ingredienti e dosi per 4 persone

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