Risotto con i gamberi (2)

Risotto con i gamberi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con i gamberi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Si scottano i gamberi e si sbucciano.

Si conservano le teste.

Si prepara il sugo con l'aglio soffritto e poi si aggiungono i gamberetti.

Si fa imbiondire il riso in un tegame con alcuni cucchiai di olio.

Una volta imbiondito il riso si aggiunge il vino.

Quindi inizia la cottura del riso aggiungendo con un mestolo il sugo e girando continuamente il riso.

Si consiglia di utilizzare per la cottura anche l'acqua usata per scottare i gamberi.

Aggiungere il sugo e girare continuamente.

Risotto con i gamberi (2)
Totale calorie per persona
2014

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico