Risotto con il sugo

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Preparazione

Tritare uno spicchio di aglio, ½ cipolla, 1 gambo di sedano, unire a 50 g. di pancetta affumicata tagliata a dadini e fare soffriggere con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.

Spellare 3 pomodori, tagliarli a strisce, unirli al soffritto e cuocere per 30 minuti, poi salare e pepare.

Fare appassire ½ cipolla con 50 g. di burro, farvi tostare 400 g. di riso per 2 minuti e cuocere il risotto aggiungendo via via il brodo salato.

Aggiungere dopo circa 15 minuti il sugo di pomodoro preparato, 50 g. di caciocavallo grattugiato e 1 manciata di foglie di basilico.

Cuocere per altri 5 minuti e lasciare riposare per 1 minuto a fuoco spento prima di servire.
Risotto con il sugo

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 65 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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