Risotto con zucchine e mascarponeIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con zucchine e mascarpone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone.acqua bollente,burro,dado,mascarpone,porro,riso,sale,vino bianco secco,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
In un tegame fate sciogliere il burro, unite il porro affettato sottile e lasciate appassire, unite le zucchine tagliate a rondelle coprite e fate cuocere a fuoco basso per qualche minuto.
Versate il riso il vino e fate tostare, versate l'acqua bollente in cui avrete fatto sciogliere il dado e continuate la cottura per circa 18 minuti.
A cottura ultimata unite il Mascarpone, mescolate e servite.
In alternativa potrete sostituire il Mascarpone con la Ricotta fresca.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it