Risotto di funghi e prosciutto

Risotto di funghi e prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto di funghi e prosciutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di riso ?vialone nano? 1 l circa di brodo vegetale 150 g di funghi chiodini cotti in tegame 60 g di prosciutto tagliato a listarelle 60 g di grana grattugiato 50 g di burro 1/2cucchiaio di cipolla tritata PROCEDIMENTO In una casseruola soffriggere la cipolla con il burro ed un filo di olio.
Aggiungere il riso, tostare e bagnare con il brodo.
A metà cottura unire i funghi e terminare la cottura aggiungendo poco a poco il brodo rimasto.
A cottura ultimata mantecare con il grana ed il burro unendo infine il prosciutto.
Risotto di funghi e prosciutto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico