Risotto di Halloween

Risotto di Halloween
Risotto di Halloween 5 1 Stefano Moraschini
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Lemma: I Sapori della mia Cucina

Preparazione

Risotto di halloween
Foto della ricetta: Risotto di Halloween
In una pentola mettete il burro, la cipolla tritata e fate sciogliere un pochino a fuoco basso.

Aggiungete il riso e la zucca e fate insaporire il riso, alzando un pochino la fiamma.

Una volta che il riso sarà tostato, quindi risulterà lucido, sfumate con il vino bianco e, successivamente, coprite il riso con il brodo portando quasi a cottura. Aggiungete il brodo mano a mano che il riso cuoce e si asciuga.

Qualche minuto prima di spegnere (deve risultare deve risultare morbido e umido, quindi lo definiamo all'onda) incorporate i dadini di taleggio e mescolate bene facendolo sciogliere completamente.

Spegnete e lasciate riposare il vostro risotto per qualche minuto.

Il vostro risotto è pronto per essere impiattato e servito ai vostri ospiti :-)

Per festeggiare con gli amici o in famiglia la sera di Halloween...questo è il primo che vi suggerisco per una cenetta a tema ;-)

Ovviamente questo risotto è un ottimo primo piatto da preparare anche in altre giornate della stagione autunnale.
Risotto di halloween

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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