Risotto funghi, zucchine e tonno

Risotto funghi, zucchine e tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto funghi, zucchine e tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi champignon. funghi,riso,olio extra vergine di oliva,peperoncino,prezzemolo tritato,sale,tonno,aglio,vino bianco,zucchine,Funghi champignon, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Risotto funghi, zucchine e tonno
Foto della ricetta: Risotto funghi, zucchine e tonno
Soffriggere uno spicchio d'aglio in olio extra vergine di oliva.

Aggiungere 250 gr di riso, lasciarlo tostare qualche istante, sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e aggiungere 200 gr di funghi champignon, 2 zucchine a fettine, 1 scatoletta di tonno sgocciolato da 80 gr, sale e peperoncino.

Portare a cottura aggiungendo acqua o brodo.

Prima di servire mantecare con un mazzetto di prezzemolo tritato.
Risotto funghi, zucchine e tonno

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico