Risotto in verde (2)

Risotto in verde (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto in verde (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparate il brodo portando a bollore 100 cl d'acqua e aggiungendo il brodo granulare di verdure Knorr.

A parte tritate finemente lo scalogno, soffriggetelo a fuoco dolce con il burro (per non farlo bruciare aggiungete, se necessario, 1 cucchiaio di acqua) aggiungete il riso e fatelo insaporire.

Bagnate con 1 mestolo di brodo e aggiungete i piselli e le fave alle quali avrete eliminato la pellicina che le ricopre.

Continuate la cottura del risotto per circa 18/20 minuti mescolando e aggiungendo il brodo via via che viene assorbito.

A fine cottura unite il prezzemolo tritato, l'olio e il parmigiano.

Risotto in verde (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico