Risotto paesano

Risotto paesano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto paesano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mortadella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un soffritto di cipolla tritata, olio e burro, tostare il riso, cuocerlo per 15 minuti, versando il brodo caldo poco alla volta.

Lessare carota, sedano e zucchina, tagliarli a dadini e ripassarli nel burro per 2'.

Unire al riso la mortadella a dadini e le verdure.

Cuocere per 5 minuti e servire con molto parmigiano.

Risotto paesano

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico