Risotto pomodoro e seppie

Risotto pomodoro e seppie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto pomodoro e seppie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: seppie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Togliete l'osso e il nero alle seppie, soffriggetele nell'olio con la cipolla tritata e successivamente uniteci il pomodoro, il prezzemolo, il vino, il sale e il pepe.

Lasciate cuocere per 30 minuti e poi aggiungete 1 litro di acqua.

Finita la cottura unite il riso e fate cuocere per 20 minuti.

Risotto pomodoro e seppie
Totale calorie per persona
716

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico