Risotto primavera (3)
Preparazione
Quando le verdure si saranno insaporite versarvi il riso già pulito.
Far cuocere aggiungendo il brodo che occorre.
Aggiungere il parmigiano grattugiato e servire.
- Aglio rosso (12)
- Brodo di manzo (185)
- Burro (301)
- Carote (44)
- Cipolla (12)
- Fagiolini (5)
- Fave (30)
- Formaggio parmigiano (374)
- Funghi porcini (o funghi champignon) (10)
- Melanzana (50)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Patate (360)
- Peperone (31)
- Piselli (25)
- Porro (20)
- Riso (1360)
- Sedano (22)
- Zucchine (60)
815
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di formaggio parmigiano
- 400 g di riso
- 2 patate
- 2 carote
- Sedano
- 1 porro
- 2 zucchine
- 1 melanzana
- 1 pugno di fagiolini
- 1 manciata di funghi porcini (o funghi champignon)
- 1 peperone
- 1 manciata di piselli
- 1 manciata di fave
- 2 spicchi di aglio rosso
- 1/2 cipolla
- 50 cl di brodo di manzo
- 40 g di burro
- 40 g di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
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