Risotto rosso al pomodoroIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto rosso al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodoro.brodo,burro,cipolla piccola,concentrato di pomodoro,grana grattugiato,riso superfino,sale,vino bianco,Pomodoro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Mettete a soffriggere in una casseruola la cipolla affettata con metà del burro, unite il riso, tostatelo e spruzzatelo con un dito di vino bianco, che deve evaporare a fuoco vivo, mentre si continua a mescolare.
Versate un mestolo di brodo, nel quale è stato sciolto un cucchiaio di concentrato di pomodoro; cuocete a fuoco moderato, aggiungendo il resto del brodo un po' alla volta (circa un litro in tutto) e il sale.
Appena il riso è pronto, toglietelo dal fuoco e mantecarlo con il resto del burro e un cucchiaio di grana.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it