Roast-beef con spinaci filanti

Roast-beef con spinaci filanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Roast-beef con spinaci filanti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: roast-beef. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Cospargete la carne con un velo di olio, pepatela e ponetela in una pirofila; infornate a 2500 per circa 20 minuti, quindi abbassate la temperatura a 200-180 gradi e proseguite la cottura per altri 10 minuti.

Salate e fate raffreddare.

Fondete un po' di burro in un tegame e fate saltare gli Spinaci Filanti Findus.

Affettate sottilmente la carne e servitela con contorno di spinaci.

Roast-beef con spinaci filanti

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico