Roast-beef dello chef

Roast-beef dello chef Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Roast-beef dello chef. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: roast-beef. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Cuocere in olio e burro il roast-beef, spruzzandolo con vino bianco.

Unire al fondo il Porto, una noce di burro lavorata con la farina, quindi la worcester, la panna e la senape.

Far addensare la salsa e servirla con la carne tagliata a fette.

Roast-beef dello chef
Totale calorie per persona
648

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico