Roast beef freddo con insalata

Roast beef freddo con insalata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Roast beef freddo con insalata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
10 fette di roast beef freddo, un cespo di lattuga, 2 cetrioli, 8 cucchiai d'olio d'oliva, 3 cucchiai di aceto di jerez, sale, pepe.
Lavate e asciugate accuratamente le foglie di insalata.
Lavate i cetrioli e tagliateli a rondelle sottili.
Sistemate le foglie di lattuga su un piatto di portata.
Disponetevi sopra a raggiera le fette di roast beef arrotolate e al centro i cetrioli.
Per il condimento potete preparare una vinaigrette con l'olio, l'aceto, sale e pepe e irrorarla sul piatto preparato.
Servite subito.
Roast beef freddo con insalata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico