Rombo ai capperi

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Preparazione

Pulire, lavare e preparare per la cottura il rombo, quindi adagiarlo in una capace pentola, unire l'alloro, la carota, la cipolla e il sedano a pezzi, l'aceto, un poco di sale e di acqua sufficiente a coprire il tutto.

Lasciare lessare il pesce per 15 minuti dall'inizio dell'ebollizione, sgocciolarlo bene senza che si rompa, ricavarne i filetti e sistemarli su un piatto di portata caldo.

Nel frattempo tritare il più finemente possibile i peperoni, i capperi, l'aglio, il prezzemolo lavato e privato dei gambi e le acciughe.

Mettere il trito in un casseruolino con un poco di olio e fare cuocere su fuoco basso per 20 minuti circa.

In caso la salsa si asciughi troppo allungarla con un poco di acqua.

Coprire il rombo con la salsa preparata e servire subito, prima che diventi fredda.
Rombo ai capperi

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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