Rombo alla boscaiola

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 rombo di 1 kg, 300 g di porcini, 1 cipolla, 1 dl di vino bianco, 1 cucchiaio di succo di limone, 30 g di burro, sale, pepe.

Pulite, lavate, private della pelle e sfilettate il rombo, quindi lavate i filetti e asciugateli.
Mondate e lavate velocemente i funghi in poca acqua, asciugateli e tagliateli a fettine sottilissime.
Tagliate a fettine anche la cipolla e mettetene metà in un recipiente adatto alle microonde, unendovi metà burro.
Ponete il recipiente, scoperto, nel forno alla massima potenza e lasciatevelo per 1 minuto, mescolando una volta.
Unitevi i funghi, salate, pepate, mescolate e fate cuocere alla massima potenza, per 2 minuti, mescolando a metà cottura.
Nel frattempo versate in un largo recipiente adatto alle microonde il burro e la cipolla rimasti.
A cottura ultimata togliete i funghi dal forno e sistematevi il secondo recipiente facendo cuocere la cipolla, senza coperchiare, alla massima potenza per 2 minuti.
Unite alla cipolla, in un solo strato, i filetti di pesce, coperchiate e fate cuocere per 3 minuti, voltandoli dopo 2 minuti di cottura.
Coprite i filetti con la preparazione di funghi, bagnateli con il vino, coperchiate il recipiente e proseguite la cottura al 50% della potenza per 3 minuti.
Lasciate riposare la preparazione nel forno spento per 3 minuti.
Spruzzate infine pesci e funghi con il succo di limone filtrato, se necessario salate e servite.
Rombo alla boscaiola

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