Rosette allo speck

Rosette allo speck

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di pasta di pane lievitata, 100 g di speck, 100 g di ricotta romana.
Prendete una parte di pasta lievitata, stendetela con il mattarello dandole la forma di un rettangolo.
Spalmatevi sopra uno strato di ricotta e coprite con le fettine di speck.
Arrotolate nel senso della lunghezza, formando un salame stretto.
Tagliate dei tronchetti di circa 4-5 cm e chiudeteli da un lato.
Lasciate lievitare nei pirottini di carta e cuocete in forno caldo a 180° per 15-20 minuti.
Rosette allo speck

Ricetta originale

L'Immaginario

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico