Rosolio di menta

Rosolio di menta
Rosolio di menta 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Fate sciogliere nell'acqua calda lo zucchero e, una volta raffreddato, unite tutti gli altri ingredienti necessari per la preparazione di questo rosolio.
Sistemate lo sciroppo in un recipiente a chiusura ermetica e lasciate macerare per un periodo di un mese.
Trascorso tale tempo filtrate il tutto, imbottigliate con sughero e ceralacca e conservate in un posto fresco per dieci mesi.
Rosolio di menta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Cocktails e bevande
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK
Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento