Rosolio di pesche

Rosolio di pesche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Rosolio di pesche. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: alcool. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

In un vaso a chiusura ermetica mettere mezzo chilo di alcool da liquori e riempire di noccioli di pesche (che restino immersi).

Lasciare in infusione per 3 o 4 mesi.

Far caramellare mezzo chilo di zucchero con un po' d'acqua, unire all'alcool a freddo e filtrare.

Rosolio di pesche
Totale calorie per persona
2861

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico