Rotolini di verdure e maiale

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Ricetta originale

Preparazione

Rotolini di verdure e maiale
Tagliate tutte le verdure a julienne.

In una padella mettete un filo d'olio evo sul fondo e portatela a temperatura.

Trascorso qualche secondo incorporate le verdure, l'aglio, la cipolla, la salvia e la salsiccia sgranata, quindi aggiustate di sale e pepe.

Lasciate cuocere per qualche minuto o fino a quando la salsiccia non sarà ben rosolata.

Stendete la pasta sfoglia e ricavatene 8 rettangoli.

Una volta terminata la cottura del ripieno adagiatene un po' all'interno del rettangolo di pasta sfoglia.

Chiudete bene il rotolino, spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e infornate.
Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti o fino a quando la pasta sfoglia non sarà ben dorata.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Piu' Serena in cucina:
http://www.piuserenaincucina.it/antipasti/rotolini-verdure-e-maiale/
Rotolini di verdure e maiale

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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