Rotolo agli spinaci

Rotolo agli spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotolo agli spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitellone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Distendere la fetta di carne e schiacciarla un po'.

Salare e pepare.

Accomodarvi gli spinaci lessati in un dito d'acqua salata, strizzati e mescolati ad abbondante formaggio e uovo.

Coprire con le fette di lardo, arrotolare e legare.

Imbiondire l'aglio nell'olio con un trito d'erbe aromatiche.

Rosolarvi il rotolo e portarlo a cottura per 60 minuti circa col vino.

Rotolo agli spinaci

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico