Rotolo di gamberi

Rotolo di gamberi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotolo di gamberi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberi. limone,burro,panna,gamberi,erba cipollina,sale e pepe,salmone affumicato,spinaci,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sbattere le uova in una ciotola con sale, pepe e l'erba cipollina tritata.

Versarle in una padella molto grande e preparare una frittata, facendola dorare da entrambe le parti.

Fare cuocere in un dito di acqua gli spinaci scongelati, strizzarli, tritarli e farli saltare con 40 g di burro, sale e pepe.

Stendere la frittata e tagliarne due mezzelune alle estremità per darle una forma rettangolare.

Spalmarvi gli spinaci, coprire con i gamberi e il salmone a striscette.

Arrotolare la frittata e lasciarla in forno caldo per 15 minuti in una teglia imburrata.

Servire il polpettone a fette con la panna emulsionata con il succo del limone.
Rotolo di gamberi

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico