Rotolo di limone e meringa

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
125 g di farina, 3 uova, 100 g di zucchero a velo, un pizzico di sale.
Per la crema al limone: 120 g d'acqua, 30 g di burro, 30 g di maizena, 150 g di zucchero, il succo di 2 limoni non trattati, la scorza di 2 limoni non trattati.
Per la meringa: 4 albumi, 200 g di zucchero.
Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite la farina e gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.
Versate l'impasto nella placca da forno (formando un rettangolo basso) e fatelo cuocere a 180° per 20-30 minuti.
Arrotolatelo ancora tiepido su un foglio di carta da forno e raffreddatelo in frigorifero.
Preparate, intanto, la crema al limone: in un pentolino amalgamate tutti gli ingredienti e cuocete per 10 minuti, quindi mettete da parte a raffreddare.
Stendete la pasta e spalmatela con la crema di limone.
Montate gli albumi, aggiungete lo zucchero a velo ed amalgamate bene.
Foderate uno stampo rettangolare con carta da forno, mettetevi il rotolo e versatevi la meringa; stendete bene aiutandovi con una spatola e cuocete in forno a 100ø.
finchè la meringa non prende colore.
Rotolo di limone e meringa

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