Rotolo di pasta sfoglia con nutella

Rotolo di pasta sfoglia con nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotolo di pasta sfoglia con nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Formate con la pasta un disco e spalmatelo con la Nutella, avendo cura di lasciare vuoti 2 cm di margine.

Spolverizzate con i gherigli di noci i biscotti secchi sbriciolati e la scorza d'arancia tagliata a listarelle.

Arrotolate il disco di pasta su se stesso chiudendone bene i margini e spennellate con tuorlo d'uovo.

Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa.

Rotolo di pasta sfoglia con nutella

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico