Rotolo di prosciutto e fiocchi di latte in pane integrale senza glutine

Rotolo di prosciutto e fiocchi di latte in pane integrale senza glutine
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.: Glutine? No grazie!

Preparazione

Rotolo di prosciutto e fiocchi di latte in pane integrale senza glutine
Farcite la fetta di prosciutto cotto con i fiocchi di latte e l'insalatina. Aggiungete poco sale e l'olio evo.

Arrotolate la fetta di prosciutto creando un vero e proprio rotolo e decorate con un rametto di aneto.

Comporre il tramezzino, mettendo il rotolo ottenuto tra due fette di pane integrale senza glutine.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Glutine? No grazie!:
http://glutinenograzie.weebly.com/rotolo-di-prosciutto-e-fiocchi-di-latte.html
Rotolo di prosciutto e fiocchi di latte in pane integrale senza glutine

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico