Rotolo di tacchino arrosto

Rotolo di tacchino arrosto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotolo di tacchino arrosto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fesa di tacchino. aglio,foglie di salvia,burro,vino bianco,patate novelle,olio d'oliva,pancetta dolce tesa,peperone rosso grigliato,fesa di tacchino,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Chiedete al macellaio che vi prepari la fesa di tacchino in una fetta grossa.

Sistematela in un tagliere e cospargetela con sala e pepe.

Preparate un trito don la salvia lavata e l'aglio e cospargetelo sulla carne.

Spellate il peperone e tagliatelo a strisce; sistematele qua e là sul pezzo di carne e arrotolatelo strettamente.

Avvolgete interamente il rotolo in fettine di pancetta e legate con spago da cucina.

Preriscaldate il forno a 180°.

Ungete una pirofila con l'olio e rotolatevi la carne in modo che sia interamente unta.

Distribuite quindi sulla superficie del rotolo il burro a fiocchetti e infornate.

Lasciate cuocere per circa 1 ora e 45 minuti, irrorando a met�� cottura con il vino.

Versate l'olio in un'altra pirofila per le patate e cospargete con un cucchiaino raso di sale.

Versate le patate nella pirofila e scuotetela bene in modo che le patate rotolino e si ricoprino d'olio.

Cuocete in forno per circa 45 minuti. Servite.
Rotolo di tacchino arrosto

Tempi

  • Per la preparazione: 35 min
  • Cottura: 150 min
  • Tempo totale: 185 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico