Rotolo di tacchino arrosto

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Preparazione

Chiedete al macellaio che vi prepari la fesa di tacchino in una fetta grossa.

Sistematela in un tagliere e cospargetela con sala e pepe.

Preparate un trito don la salvia lavata e l'aglio e cospargetelo sulla carne.

Spellate il peperone e tagliatelo a strisce; sistematele qua e là sul pezzo di carne e arrotolatelo strettamente.

Avvolgete interamente il rotolo in fettine di pancetta e legate con spago da cucina.

Preriscaldate il forno a 180°.

Ungete una pirofila con l'olio e rotolatevi la carne in modo che sia interamente unta.

Distribuite quindi sulla superficie del rotolo il burro a fiocchetti e infornate.

Lasciate cuocere per circa 1 ora e 45 minuti, irrorando a metà cottura con il vino.

Versate l'olio in un'altra pirofila per le patate e cospargete con un cucchiaino raso di sale.

Versate le patate nella pirofila e scuotetela bene in modo che le patate rotolino e si ricoprino d'olio.

Cuocete in forno per circa 45 minuti. Servite.
Rotolo di tacchino arrosto

Tempi

  • Per la preparazione: 35 min
  • Cottura: 150 min
  • Tempo totale: 185 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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