Rotolo di uova e tonnoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotolo di uova e tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno.olio,prezzemolo,sale e pepe,aglio,tonno sott'olio,uova,Tonno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Sfregare con lo spicchio d'aglio le pareti di una terrina, rompervi dentro le uova e insaporirle con una presa di sale e un pizzico di pepe appena macinato; poi sbattere molto bene con la frusta.
Scolare il tonno dall'olio di conservazione e sbriciolarlo, unirvi il prezzemolo tritato e mescolare accuratamente.
In una padella con l'olio cuocere nel solito modo la frittata, scolarla e adagiarla sopra un foglio di carta oleata, distribuirvi sopra uniformemente il composto a base di tonno e arrotolarla su se stessa formando un grosso salame.
Avvolgerlo nella carta oleata e lasciarlo riposare per 2-3 ore in luogo fresco.
Togliere la carta, tagliare il rotolo a fette larghe, disporle sul piatto di portata a cerchi concentrici e servirle.
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