Rotolo di uova e tonno

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Preparazione

Sfregare con lo spicchio d'aglio le pareti di una terrina, rompervi dentro le uova e insaporirle con una presa di sale e un pizzico di pepe appena macinato; poi sbattere molto bene con la frusta.

Scolare il tonno dall'olio di conservazione e sbriciolarlo, unirvi il prezzemolo tritato e mescolare accuratamente.

In una padella con l'olio cuocere nel solito modo la frittata, scolarla e adagiarla sopra un foglio di carta oleata, distribuirvi sopra uniformemente il composto a base di tonno e arrotolarla su se stessa formando un grosso salame.

Avvolgerlo nella carta oleata e lasciarlo riposare per 2-3 ore in luogo fresco.

Togliere la carta, tagliare il rotolo a fette larghe, disporle sul piatto di portata a cerchi concentrici e servirle.
Rotolo di uova e tonno

Tempi

  • Per la preparazione: 14 min
  • Cottura: 12 min
  • Tempo totale: 26 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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