Rotolo di verza farcito

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Preparazione

05613 ROTOLO DI VERZA FARCITA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 foglie di verza larghe, 100 g di pancetta a fettine rotonde, 300 g di patate, 150 g di provolone dolce, 40 g di burro, 1 cucchiaio di olio di oliva, 1/2 spicchio d'aglio, timo, sale.
Scottate in acqua bollente salata le foglie di verza per 5 minuti circa.
Scolatele e asciugatele con carta assorbente.
Togliete la parte grossa della venatura di ogni foglia, senza spaccarla.
Stendete ogni foglia su carta da forno sovrapponendole leggermente, formando un rettangolo.
Coprite con la pancetta.
Pelate, lavate le patate, tagliatele a rondelle sottilissime e adagiatele sulla pancetta.
Insaporite con un po' di sale e di timo.
Mettete al centro il formaggio a pezzi e arrotolatele chiudendo i lembi laterali.
Posizionate il cestello per la cottura a vapore, aggiungete l'acqua fino al limite del cestello, una presa di sale e fate cuocere per 40 minuti circa.
Terminata la cottura, fate fondere in un pentolino il burro aromatizzandolo con il timo e l'aglio per circa 3 minuti.
Tagliate il rotolo a fette alte e servitele con burro fuso aromatizzato.
Rotolo di verza farcito

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