Rotolo dolce

Rotolo dolce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotolo dolce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: biscotti amaretti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tritare finemente gli amaretti e i biscotti.

Lavorare a crema il burro poi unire i biscotti.

Fondere il cioccolato con 1 bicchierino di rum e unirlo al resto.

Amalgamare accuratamente il composto, dargli la forma di un rotolo e avvolgerlo in un foglio d'alluminio.

Tenere in frigo per almeno 2 ore prima di servirlo.

Rotolo dolce

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico