Rustica al formaggio

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Preparazione

Dividete la pasta in due parti, di cui una leggermente più grande dell'altra.

Stendete sulla spianatoia infarinata il pezzo più grosso e ricavatene una sfoglia sottile, usate questa per rivestire il fondo e le pareti di una teglia rotonda dai bordi sganciabili, unta con una noce di burro.

Disponete sul fondo le fette di prosciutto cotto, copritele con i formaggi tagliati a fettine sottili e distribuitevi sopra il salame ridotto a dadini.

Mescolate in una terrina 2 uova, il latte, il sale necessario e una macinata di pepe, servendovi di una frusta.

Versate il composto ottenuto nella tortiera e cospargetelo con l'origano.

Stendete in una sfoglia sottile anche il secondo pezzo di pasta, adagiatelo sul ripieno e ribattete i bordi della sfoglia inferiore in modo da chiudere bene la torta.

Decorate la superficie con eventuali avanzi di pasta, spennellatela con un tuorlo sbattuto e bucherellatela con una forchetta.

Fate cuocere la torta nel forno a 200 gradi per 45 minuti.

Rustica al formaggio
Totale calorie per persona
512

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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