Saedas (2)
Preparazione
Si lascia cuocere finché l'acqua viene assorbita ed il formaggio diventa denso come crema.
Bagnandosi le mani in acqua fredda, si prendono delle piccole quantità di impasto e se ne formano dei dischi che debbono asciugarsi su un telo.
Nel frattempo si prepara la pasta utilizzando la farina, lo strutto ed acqua tiepida un po' salata.
Si tira la sfoglia e si preparano dei dischi al cui centro vanno sistemati i dischi di formaggio.
Un altro disco di pasta ricoprirà il tutto.
Si pressa bene lungo tutto il bordo e si ritaglia con la rotella.
Vanno fritte e si servono immediatamente cosparse con miele o zucchero.
- Farina (1600)
- Formaggio pecorino fresco (4-5 giorni) (1328)
- Limone (17)
- Miele amaro (o zucchero) (100)
- Olio per friggere (700)
- Semola fine (70)
- Strutto (447)
1065
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina
- 400 g di formaggio pecorino fresco (4-5 giorni)
- 50 g di strutto
- 1 cucchiaio di semola fine
- 1 limone
- Olio per friggere
- Miele amaro (o zucchero)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio pecorino
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert