Sagne alla pugliese

Sagne alla pugliese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sagne alla pugliese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Dissalare le acciughe e tagliarle a pezzetti.

Rosolare l'aglio schiacciato in poco olio, quindi eliminarlo.

Unire le acciughe e farle sciogliere a fuoco basso.

In un altro padellino tostare il pangrattato nell'olio.

Cuocere le lasagnette, scolarle e condirle con l'olio e con il pangrattato, mescolare e pepare
Sagne alla pugliese

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico