Sagnette con asparagi di bosco

Sagnette con asparagi di bosco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sagnette con asparagi di bosco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi selvatici. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare gli asparagi di bosco levando la parte legnosa e lavarli.

Lessarli al dente in acqua bollente salata, quindi toglierli, sminuzzarli col coltello e ripassarli con l'olio ed uno scalogno; gettare nella stessa acqua di cottura le sagnette, scolarle e unirle agli asparagi.

Sagnette con asparagi di bosco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico