Salame del papa (2)

Salame del papa (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salame del papa (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao amaro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Ammorbidire il burro e lavorarlo bene in una ciotola con lo zucchero.

Ottenuto un composto cremoso omogeneo, unire il tuorlo intero, metà albume e il cacao setacciato.

Unirvi le gallette ben sbriciolate e inumidire goccia a goccia col rum e col marsala.

Dare al composto forma di serpente avvolgendolo in carta oleata, quindi raffreddare in frigo per 4 ore.

Servire a fette.

Salame del papa (2)
Totale calorie per persona
479

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico