Salatini al gorgonzola

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Preparazione

Tirare la sfoglia con il matterello fino ad ottenere un foglio dello spessore di almeno 2 millimetri.

Tagliarla a listerelle lunghe 3/4 cm. e larghe 2; a quadrati di 5 cm. di lato e dischi di 3 cm. di raggio.

Tagliare a pezzetti il peperone e l'acciuga, a listerelle il prosciutto, a dadini la mozzarella.

Nelle listerelle di pasta disporre peperone oppure prosciutto e mozzarella, acciughe e peperone, prosciutto e gorgonzola e poi arrotolarle saldando i bordi.

Porre gli stessi ripieni sui dischi, da piegare come un calzone, e nei quadrati da ricoprire con un altro quadrato, ben richiudendolo sui lati.

Prepararli in modo da averne un assortimento di gusti e forme.

Per cuocerli disporli sulla piastra del forno ricoperta con un foglio di carta stagnola.

Metterli in forno a 180°C per 10/12 minuti e servirli caldi.
Salatini al gorgonzola

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 12 min
  • Tempo totale: 24 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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