Salatini con panna

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Preparazione

Impastare la farina con la panna, il lievito ed il sale; se necessario perché la pasta non sta insieme, aggiungere un po' di latte; se la pasta è troppo morbida, aggiungere farina.

Se vi piace, sostituire parte della panna con olio d'oliva.

Formare dei salatini di forma a piacere, alti un po' meno di un centimetro (mezzo pollice mi pareva veramente eccessivo) e disporli sulla piastra con la carta forno.

Cospargere ogni biscottino con zatar, o cumino, o semi di sesamo, oppure con rosmarino, dopo averlo punzecchiato un po' con una forchetta; oppure metterci sopra un'oliva, o un pezzo di peperone, o un filetto d'acciughe arrotolato, o un pezzettino di aringa o di salmone affumicato, o formaggio, origano ed una goccia di salsa di pomodoro, o una rondella di wurstel, un pezzo di salsiccia, o.

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qualunque altra cosa vi piaccia e vi passi sotto le mani.

Infine, cuocere in forno ben caldo (250' C) per 10 minuti (anche venti ad una temperatura un po' più bassa, se vi piacciono ben croccanti).

Salatini con panna

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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