Salatini con panna
Preparazione
Se vi piace, sostituire parte della panna con olio d'oliva.
Formare dei salatini di forma a piacere, alti un po' meno di un centimetro (mezzo pollice mi pareva veramente eccessivo) e disporli sulla piastra con la carta forno.
Cospargere ogni biscottino con zatar, o cumino, o semi di sesamo, oppure con rosmarino, dopo averlo punzecchiato un po' con una forchetta; oppure metterci sopra un'oliva, o un pezzo di peperone, o un filetto d'acciughe arrotolato, o un pezzettino di aringa o di salmone affumicato, o formaggio, origano ed una goccia di salsa di pomodoro, o una rondella di wurstel, un pezzo di salsiccia, o.
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qualunque altra cosa vi piaccia e vi passi sotto le mani.
Infine, cuocere in forno ben caldo (250' C) per 10 minuti (anche venti ad una temperatura un po' più bassa, se vi piacciono ben croccanti).
- Condimenti assortiti (50)
- Farina bianca (1280)
- Panna da montare (7300)
- Polvere lievitante (4)
- Sale (1)
2158
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di farina bianca
- 250 cl di panna da montare
- 1 cucchiaio di polvere lievitante
- 2 cucchiaini di sale
- Condimenti assortiti