Salmone al cartoccio con funghi e pepe rosa

Salmone al cartoccio con funghi e pepe rosa

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180-200 °C.

Lavare e affettare finemente la zucchina.

Sbucciare e tagliare i pomodori a spicchi, avendo cura di eliminare i semi.

Pulire e affettare finemente i funghi.

Adagiare i tranci di salmone su 4 fogli di carta da forno bagnati e strizzati, distribuire le verdure sopra il pesce, unire il limone tagliato a spicchi.

Regolare di sale e pepe e profumare con i grani di pepe rosa.

Chiudere i cartocci e cuocere in forno per 20 minuti.

Servire il salmone ben caldo.
Salmone al cartoccio con funghi e pepe rosa

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico