Salmone al finocchio

Salmone al finocchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone al finocchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mondate, lavate e affettate non troppo sottilmente i finocchi.

Tritate il finocchietto.

Fate bollire l'acqua nella pentola a vapore, abbassate il fuoco e disponete nel cestello forato le fette di finocchio e sopra il salmone.

Spolverizzate con la metà del finocchietto tritato e il pepe macinato al momento.

Coprite e lasciate cuocere per 20 minuti.

Preparate una vinaigrette mescolando olio, aceto, cipolla tritata finissima, sale, pepe, il rimanente finocchietto tritato e i fili di zafferano.

Disponete sul piatto da portata le fette di finocchio con il salmone, irroratelo con la vinaigrette e servite.

Salmone al finocchio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico