Salmone con verdure in pasta brick

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un filetto di salmone senza pelle, 4 fogli di pasta brick, 90 g di salsa tapenade, 4 zucchine, 2 pomodori, una cipolla rossa, olio, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 180° Lavate e asciugate le zucchine e i pomodori.
Tagliate i pomodori in quarti, togliete loro i semi e l'acqua di vegetazione e tagliate la polpa a dadini.
Tagliate le estremità delle zucchine e tagliatele a rondelle sottili.
Tagliate il filetto di salmone a dadi.
Pelate la cipolla e tagliatela a fette sottili.
In una padella con rivestimento antiaderente fate saltare a fuoco vivo 3 minuti le zucchine, aggiungete poi i pomodori e la cipolla e proseguite la cottura.
Stendete i fogli di pasta brick sul piano di lavoro e spennellateli con l'olio.
Suddividete al centro di ciascuno la salsa tapenade, le verdure saltate ei dadi di salmone, salate e pepate.
Ripiegate i fogli verso il centro e ai lati come per formare dei cartocci: ai lati potete applicare degli stuzzicadenti, in modo che in cottura il cartoccio rimanga chiuso.
Ponete i pacchetti di pasta brick su una placca rivestita con carta da forno e infornate per 15 minuti.
Sorvegliate con cura la colorazione della pasta brick: se dovesse dorare troppo, coprite i cartocci con un foglio di carta d'alluminio sino a fine cottura.
A cottura ultimata, trasferite i cartocci nei piatti individuali e servite.
Salmone con verdure in pasta brick

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